Principal » RS em Pauta (Page 5)

Debate em economia criativa

No próximo dia 13 de outubro, terça-feira, será a vez de Porto Alegre sediar os “Diálogos de Economia Criativa entre Brasil e Reino Unido. O debate, patrocinado pelo BNDES, será às 17h, no Teatro Bruno Kiefer da Casa de Cultura Mario Quintana (Rua dos Andradas, 736 – Centro Histórico de Porto Alegre). O evento será aberto pelo secretário de Estado da Cultura, Victor Hugo, e pela diretora de Economia da Cultura da Sedac, Érica Lewis.

8 de outubro de 2015 Escrito por: Kathy Cunha

Nesta quarta foi assinado o contrato para revitalização da orla do Guaíba

Contrato para revitalização da orla será assinado hoje com solenidade na prainha do Gasômetro.

9 de setembro de 2015 Escrito por: Empresas Gaúchas

Fepagro promove curso de ciências para escolas públicas

O curso será totalmente prático, vai mostrar aos estudantes o método científico aplicado às questões do dia a dia e ocorrerá no Instituto de Pesquisas Veterinárias Desidério Finamor (IPVDF – Fepagro Saúde Animal), em Eldorado do Sul, entre os próximos dias 21 (segunda) e 25 (sexta-feira).

As escolas interessadas na participação de seus alunos devem entrar em contato pelo e-mail ppgsa@fepagro.rs.gov.br até segunda-feira (14).

9 de setembro de 2015 Escrito por: Empresas Gaúchas

Online [Free Watch] Full Movie Walking Out (2017)

Com o objetivo de qualificar o comércio no Rio Grande do Sul, a Federação das Câmaras de Dirigentes Lojistas do Rio Grande do Sul – FCDL-RS está promovendo, ao longo do mês de setembro e no início de outubro, treinamentos do programa Q Comércio em diferentes cidades do estado. O programa, criado pela entidade, conta com apoio do SEBRAE/RS e visa capacitar, instrumentalizar e reconhecer o comércio que adotar o modelo de gestão da qualidade, com base nos critérios da excelência da FNQ (Fundação Nacional da Qualidade). Neste ano, são 185 os novos empreendimentos que se agregaram ao programa.

9 de setembro de 2015 Escrito por: karen cunha

Menu Farroupilha

Para celebrar os festejos farroupilhas, o Chef Daniel Menezes preparou um cardápio cheio de referências e sabores dos 4 cantos do Rio Grande do Sul. Como já é do perfil do jovem Chef, todos os pratos misturam o clássico com o inusitado, criando assim releituras surpreendentes.

4 de setembro de 2015 Escrito por: Empresas Gaúchas
Parceiros Empresas Gaúchas